domingo, 18 de julho de 2010

Drinks


Raspadinha de Melancia

• 1 lata de leite condensado
• 3 xícaras (chá) de melancia picada, sem os caroços
• 1 fôrma de gelo picado

Como Preparar Raspadinha de Melancia:

Coloque no copo do liquidificador o leite condensado e a melancia. Bata até dissolvê-la bem. Coloque o gelo em copos altos e em seguida despeje a mistura. Sirva imediatamente.

Drink Tropical

- 200ml de água de coco
- 1 copo de suco de abacaxi natural
- ½ copo de chá verde
- 5 folhas de hortelã
- adoçante a gosto

Como Preparar Drink Tropical

Bata no liquidificador primeiro o suco de abacaxi com a água de coco.

Coe e depois bata de novo com o chá verde, o hortelã, o adoçante e bastante gelo.

Sirva a seguir.

Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã

1/2 limão
algumas folhas de hortelã
1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele
2 colheres (sopa) de açúcar
30 ml de água
1 dose (50 ml) de cachaça

Como Preparar Cachaça, Limão, Gengibre e Hortelã:

Bata rapidamente no liqui¬dificador 1/2 limão parcialmente descascado (deixe somente uma ponta com casca) e fatiado, algumas folhas de hortelã, 1 ou 2 lâminas de gengibre fresco sem a pele, 2 colheres (sopa) de açúcar, 30 ml de água e 1 dose (50 ml) de cachaça.

Coe a mistura, transfira para um copo, decore com hortelã e uma lâmina de gengibre e sirva.

Bebida Refrescante

Ingredientes

 - 3 gomos de limão;
 - 15 folhas de hortelã;
 - 30mL de suco de laranja;
 - 50mL de vodka;
 - 30 ml de guaraná.
 

Modo de Preparo

Para o preparo junte os gomos do limão (descascados), as 15

folhas de hortelã, o suco de laranja e a vodka, na coqueteleira.

Bata tudo ate que fique bem misturado. Depois adicione o guaraná,

ele vai dar o toque final na bebida!

Drink Dos Sonhos

Ingredientes

1 litro de espumante (daqueles mais baratos)
frutas variadas, vale morango, melancia, melão, manga, kiwi,
etc.
1 lata de leite condensado
gelo

Modo de Preparo

Bata o gelo, o feite condensado e a(s) escolhida(s) no

liquidificador, por último adicione o espumante (para que não

perca o gás, bata pouco).

2 comentários:

  1. Shot de Morangos com Vinho do Porto


    Aqui fica uma sobremesa fresca, rápida e refrescante que será certamente apreciada quando chegarem os dias de calor!


    Ingredientes:

    250gr de morangos
    1 iogurte natural
    1 cálice de vinho do porto
    Açúcar a gosto
    sumo de 1 limão
    folhas de hortelã


    Preparação:


    Lave e retire o pé dos morangos. Triture-os com a varinha mágica juntamente com o vinho do porto, o sumo de limão e as folhas de hortelã. Junte o iogurte natural, misture e adoce a seu gosto.
    Coloque em copos de shot, e leve ao frigorífico até servir.
    Antes de servir decore cada copinho com uma folhinha de hortelã!

    ResponderExcluir
  2. Granizado de Morangos com Vinho do Porto e Hortelã
    Esta sobremesa é totalmente light, livre de gorduras e açúcares, principalmente se utilizarem morangos docinhos como os que eu utilizei.
    Espero que gostem.

    Ingredientes para 2 pessoas:

    250gr de morangos doces e maduros
    1 cálice de vinho do porto
    um raminho de hortelã
    12 cubos de Gelo

    Preparação:

    Lave e parta os morangos em pedaços e desfaçaõs no copo liquidificador juntamente com o vinho do porto e a hortelã ( e açúcar em pó se achar necessário - eu não usei).
    Pique finamente o gelo num picador de gelo. Adicione a mistura de morangos.
    Divida o preparado por 2 copos ou taças e deixe ficar no congelador até servir.
    Enfeite com umas folhinhas de hortelã antes de servir.

    ResponderExcluir