BOLO PRESTIGIO ECONOMICO

Ingredientes:
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
Recheio
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 100 gr de coco ralado(s)
- 1 copo(s) de leite
Cobertura
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Modo de preparo:
Massa
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Asse em forno médio (180ºC) e pré-aquecido.
Recheio
Ferva o leite com o côco. Tire do fogo e junte o leite condensado. Corte o bolo ao meio e recheie-o.
Cobertura
Numa panela, misture bem todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar um pouco. Cubra o bolo, espere esfriar e leve à geladeira.
15 pçs
A cobertura nao consigo fazer só com meia lata, entao dobro a receita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário