sábado, 2 de julho de 2011
Sorvetes
SORVETE CHICABOM
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de pó de pudim de sabor de sua preferência
Preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Depois de frio bater no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Colocar no freezer para gelar. Depois de gelado, bater na batedeira até ficar cremoso. Levar ao freezer novamente.
Obs. Quanto mais bater mais cremoso ficará.
Sorvete de Mamão Papaia
Ingredientes:
- 1/2 mamão papaia picado
- 4 bolas de sorvete de creme
- licor de cassis a gosto
Modo de preparo:
Bata o sorvete amolecido no liquidificador com o mamão papaia picado até virar um creme homogêneo. Retire do copo do liquidificador com a ajuda de uma colher e dividia diretamente em taças. Derrame um pouco do licor de cassis sobre cada porção.
Fica parecido com aquele creme de papaia e cassis que tem pra vender no mercado, em potinhos tipo o Chandelle. Pena que rende só duas taças..
Creme de papaia com sorvete
Sorvete de Morango Super Fácil
200g de leite em pó
2 xícaras de água morna
meia caixinha de creme de leite
1 pacotinho de pó para refresco sabor morango (usei Tang).
Bati no liquidificador por alguns minutos até ficar cremoso.
Levei para gelar e pronto!
A galerinha daqui adorou, só reclamaram que ficaria melhor com uma caldinha de morangos, pode? Então para os mais "exigentes" fica ai a dica, faz uma calda com morangos frescos e coloca por cima com pedaços da fruta, deve ficar "ruim", hehehe.
O mousse é feito com leite em pó, água e refresco, vi que fica numa consistência ótima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário