
1 e ½

½

½

250 ml de sagu (1

Fatia de `30 graus` de goiabada em lata redonda (mais ou menos 1/10 de lata)
3 litros de água (use caldos das latas como parte)
1 lata de pêssegos em calda (600 ml)
1 lata de abacaxi em calda (400 ml)

Primeiro picotar todos os ingredientes, menos as uvas passas, em volumes pequenos (de 1 a 2 cm3). Levar a água (mais calda misturado) com o pêssego, abacaxi, sagu e açúcar (250 ml) para ferver (usar panela de 5 litros de capacidade). Mexer sempre até começar a ferver. Baixar o fogo até o ponto de manter fervura branda. Adicionar a uva passa a uns 25 minutos do final, a goiabada a uns 15, e a ameixa a uns 10. Mexer a mistura de vez em quando para evitar grudar no fundo. Verificar o açúcar adicionando a gosto (até mais ou menos 50 ml). Tempo total de cozimento: por volta de 50 minutos (ou até a grande maioria do sagu ficar transparente). Servir gelado com cobertura a gosto de creme de chantilly ou mingau de maisena mais aguado (ambos doces).
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